Забыть всё о тебе...

Забыть, забыть всё то, что было.
И не вернуться никогда...
Проснуться и понять,что я любила,
Очистить душу навсегда...
Закрыть и спрятать своё сердце,
Забрать ключи, захлопнуть дверь.
Больше любовь не возвратится,
И не прошепчет: "Лишь поверь..."
А я опять расправлю крылья,
И к ветру снова обращусь.
Забуду, что тебя любила,
Я улечу, но обернусь...
Я просмотрю ещё раз книгу
С обманчивым названием "Любовь",
Подобно солнечному блику
Скользну по прошлому я вновь.
На миг лишь вспомнить своё счастье,
На миг взглянуть в твоё лицо.
Ты сердце рвал моё на части,
Но лишь теперь мне всё равно.
Прости за то, что я любила,
Всё отдавала для тебя,
И не потратила усилий,
Чтобы любить саму себя.
Хочу забыть я ту минуту,
Когда я мир тебе свой отдала,
Когда взяла тебя за руку,
Наивно глядя в серые глаза.
А ты не понял, отвернулся,
Отверг всё то, что так любила я.
И лишь презренно усмехнулся,
Сказав, что это глупость для тебя.
С тех пор свою израненную душу
Усердно я скрываю от тебя.
Хотя и видела тебя любимым мужем,
Я ненавидела себя...

Лишь грустная улыбка, опущенные веки...
Я может быть люблю, но где-то в глубине...
Теперь хочу я навсегда, навеки
Забыть, забыть всё о тебе...

27 декабря 2007 года


Рецензии
нельзя так сильно огорчаться

Шестёрка Бубей   12.01.2012 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.