Happy End

Из мира иллюзий приходят прозренья,
И сотни поэтов ткут стихотворенья
Но он разрушает си тонкие нити
И снова внушает: «Идите, бегите !»

Куда – непонятно, откуда – неясно
Любое стремленье не сгинет напрасно
Оно разовьётся в цветы новой жизни
Искусство спасётся и без критицизма

Любые идеи проснутся с любовью
И чувство очнётся само же собою
И сбудутся мечты, прольются желанья
Придёт Happy End для всего мирозданья…


Рецензии
Не уверен, что для нас End мирозданья станет хоть немножко Happy)))

Александр Вострилов   27.12.2007 03:41     Заявить о нарушении