В окопе

- Петрович, кажется засада!
Нас обложили там и тут!

- Михалыч, продержаться надо!
Ведь наши скоро уж придут!

 - Петрович, вон летит граната!
Сейчас нам голову снесёт!

- Михалыч, только ныть не надо,
Пригнись скорей, а то убьёт!

- Петрович, это уже слишком!
Не выжить нам тут всё равно!

- Михалыч, ты прям как мальчишка!
Стреляй скорее вон в того!

- Петрович, срочно удираем!
На нас 15 танков прёт!

- ОК, Михалыч, отступаем!
Надеюсь, родина поймёт!


Рецензии