Счастье

А моё счастье на столе стоит
От света лампочки оно блестит
И чтоб тепло согрело мне десну
Немного счастья я в стакан плесну.

А моё счастье на кровати спит
И словно хомячок во сне сопит
Прошла прекрасно эта летняя ночь,
У нас родится сын, а может дочь.

А моё счастье в гараже сейчас
И я помыл его в который раз
А чтоб его никто не смог угнать
Я буду у окна с ружьём стоять.


Рецензии
Прекрасно!Андрей,пишите,радуйте стихами...Счастья ВАм!

Висколия Юрина   09.09.2015 22:38     Заявить о нарушении