Ты

Ворочусь всю ночь, невозможно уснуть
Пытаюсь понять, проникнутся в суть
Вот кажется было в твоих все руках
А завтра вдруг раз-случается крах
Анализ проводит сознанье, пробует все варианты
Как Лола бегу по дороге, в руках меняются карты
Есть лишь один освященный маршрут
Другие меня не туда приведут
Теперь я-герой совсем не тех игр
Сделал наверно неправильный выбор…


Рецензии