Опровержение к фото на память

На первый взгляд всегда учтивы,
Скромны, приятны и милы,
Но маску прочь – и Вы строптивы,
Не так пушисты и белы.
Вся нежность глаз – одно лукавство,
Спокойный голос – всё обман.
Нутра холодное убранство
Скрывать талант врождённый дан.
На Вас снежинки не растают,
Сугроб – и тот теплей, чем Вы.
Медведи белые мечтают
О Вас, как символе зимы.
О, как обманчива природа!
Любой приличный музыкант,
Едва взглянув на Ваше фото,
Зароет в землю свой талант,
Сплетёт надежную верёвку
Поэта лёгкая рука,
Художник схватит монтировку,
Забросив кисти навека.
И как сейчас, вот, ненавижу,
Я мог бы истово любить,
Но Вас я больше не унижу
Любовью. Лучше всё забыть!
Готов был Вам любви страницу
Открыть в подшивке серых дней,
Возить в Париж, Монако, Ниццу,
Раскрасить жизнь, плодить детей,
Водить в кино и рестораны,
Ведь Вас не трахнешь на траве...
Большие, с палец, тараканы
Шныряют в Вашей голове.
Кто приглашал – отлично знают:
Вам нужно “сложное кино”.
Такого точно не снимают,
Актёры сдохли б все давно.
Я совершу самоубийство
(Я сам ногами Вас убью),
За Вашу спесь и кровопийство
В коктейль Вам водки подолью.
И сам, напившись просто в стельку,
Пойду снегурочек искать,
Расправлю тёплую постельку
И приглашу с собой в кровать.
Ведь на одну, что отвергает,
Сводя уверенность к нулю,
Есть сотня тех, кто предлагает...
Эх, девки, как я вас люблю!


Рецензии
Ну намулевал. Даже добавить больше нечего. Молодец Дэнн! Я восхищён и поражён. Меня ещё никто так не доставал, чтобы подобное написать.

Александр Ив   08.07.2008 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!:-)
Рад, что стихотворение понравилось.
Ценю внимание.

Дэнн Фенциклидин   11.07.2008 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.