Правила Игры

Мысль траекторит в иные миры
Не существует азартней игры

От скорости кружится голова
Безмолвие цепко хранит слова

Если раздастся случайный щелчок
Глядишь и прорвётся к тебе голосок

Но не прощают иные миры,
Если не знаешь правил игры


Рецензии
Где им научиться? Или не стоит?

Валентина Дорошевич   16.08.2009 06:25     Заявить о нарушении