Шутка

Ах, как ночью небо звёздно,
в руки прыгает само!
Ах как жаль, что очень поздно
получил твоё письмо!
О любви ты в нём сказала
и зажгла во мне огонь,
всё во мне вдруг запылало,
обожжёшься, только тронь!
Ты сказала мне о встрече,
чтобы был я ровно в семь!
Ждал с утра я этот вечер,
я измучился совсем!
Но когда срок ожиданья
мне напомнил, что пора,
вдруг заметил, что свиданье
ты назначила… вчера!
Мне так горько и так слёзно,
нет любви – одно дерьмо!
Я жалею, что так поздно
получил твоё письмо!
Настрадавшись ровно сутки,
я подумал, Боже мой!
Ты, наверно, ради шутки
посмеялась надо мной!


Рецензии