Не хочу и не буду!

Не хочу и не буду писать -
Не просите и не заставляйте!
Даже руку сломаю опять,
Чтоб она не тянулась к тетради.

Для чего мне не спать по ночам,
Утопая в рифмованых строках?
Сам не верю красивым словам -
Разве мало мне было уроков?

Разве мало я нервы трепал
И себе, и своим оппонентам?
И чего я добился, чем стал -
Разлагающимся элементом!

Не хочу никого обмануть -
Не держите меня в своих планах:
Непростой выбираю я путь,
Не всегда на меня ставить надо.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.