Нет жизни

Минута за минутой,
Отчет вести о всем.
А жизнь, -она как будто,
А жизнь, тут не причем.
Не думать и не верить,
Не понимать, но быть,
и с планом все проверить,
и думать, что любить.
Откинуть всплески страсти,
Эмоции, порыв,
И размышлять о счастье,
Счастливым-то не быв.
вся жизнь - это кварталы,
Года, и месяца,
Но жизни в этом мало,
А нет в этом конца.
С рожденья и до смерти,
Знать следующий шаг.
Хоть верьте, хоть не верьте,
Но жизнь - это не так...


Рецензии