Ожидание

Смотрю на дверь, смотрю в окно,
там льёт осенний дождь,
тебя я жду уже давно,
а ты всё не идёшь.
И время медленно идёт
и пригорает ужин,
и дождь четвёртый час идёт,
и я совсем простужен.
Во мне то жар, а то озноб,
но жду я, что придёшь
и поцелуешь нежно в лоб,
и сразу всё поймёшь,
прижмёшься ласково к щеке,
прости, что я не брит.
О том, что ты невдалеке,
мне сердце говорит.


Рецензии