Тысяча шагов до тебя

Ровно тысяча шагов - до тебя…
Ровно десять тысяч слов - в пустоту…
Ровно тысяча минут - не любя…
Через десять тысяч дней я приду…
Сердце в такт - под ровный стук каблуков
И снежинки на ресницах - зима…
И провалы в западню сладких снов -
В этот мир, что я рисую сама…
Снова сырость - как пятно - за окном
И разжались все пружины внутри:
Слезы катятся мускатным вином,
Не позволю отвернуться, смотри!
Снова ночь и никого рядом нет,
Снова паника сжимает виски…
Как жестоко - одинокий рассвет…
Только стыдно умирать от тоски…
Ровно десять тысяч снов ни о чем,
Ровно тысяча глотков - просто так,
Ты, конечно, как всегда, ни при чем
Да и чувства - это просто пустяк…
Пламя страсти от чужого костра
Растопило вдруг следы на снегу…
И в осколочных разливах утра
Почему я без тебя не смогу?..


Рецензии
Если чувства в слова не вкладывать,
Пожалеть их чуть-чуть для себя,
То стихи нас не будут радовать,
Ни секунды, ни часа, ни дня.

Очень чувственное стихотворение, Спасибо.

Захар Сергеев   09.11.2008 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.