Наваждение от вожделения

Не свободны ОНИ, перепутаны редкие дни
Здесь не он не она, лишь рекою течет луна
Небо падая кричит, грома голосом звенит
Поднимает и к душе от разбросанных лучей
Подождут, потом увидят
Не дождутся союза на ближней орбите
Цепляясь и глядя, чужие и рады
Она пустит глубже и снова закружит
Он встретит напором, скрываясь за штору
Вопьется в глубины, чтоб выгнула спину
Разя и взрываясь, с желаньем играя
Исследует горы, заполнит лощины
Оглохнув, не спросит причину
Покроется влагой и задрожит
В ней надрываясь, пламя взрастит
Пускает, вновь бьется, кричит и смеется
Всей сутью прильнет, кусает, скребет
И вдруг замолкает, дрожит, затихает
Дыханьем смущают они тишину
До нового всплеска минуту одну


Рецензии