Иди вперёд и с песней

Когда устанешь от всего на свете,
А за окном свистит бродяга-ветер,
Когда глазам от света больно,
Беру гитару и мотив рождается невольно.

Иди, иди не стой на месте,
Иди, иди вперёд и с песней,
Туда, где солнце светит ярко,
Туда, где от улыбок жарко,
Туда, где облака как крыши,
Туда, где лес шумит и дышит.

Когда опять уныние нагрянет,
И невесёлых мыслей груз придавит,
То снова я по струнам проведу,
И только так спасение найду.

Иди, иди не стой на месте,
Иди, иди вперёд и с песней,
Туда, где солнце светит ярко,
Туда, где от улыбок жарко,
Туда, где облака как крыши,
Туда, где лес шумит и дышит.


Рецензии