Месяц любви

Месяц любви, словно месяц медовый,
в пространстве исчез и его не догнать,
и кто был ведущим, а кто был ведомым,
теперь уже точно - не разобрать.
Две полосы, словно в пробке дорожной,
связали нас крепко и держат в узде,
и ветром умчаться никак невозможно:
в любви не работают
ПДД.


Рецензии