Близость

Близость – это когда
Вдруг долгожданный звон.
Слышу я – котик, да.
Мир замирает... он.

Сердце ныряет вниз,
Камешки на груди.
Новой мечты круиз,
Всё ещё впереди.

Слышу любимый тембр,
Голос такой родной.
Я это так remember,
Это владеет мной.

Близость – это когда
Долго глядеть в глаза,
И целовать всегда,
Словно весной гроза.

В бездне души согреть,
Вслушаться в каждый стон,
Впитывать и реветь -
Только бы это не сон.

Близость – это уснуть
Чувствуя, как легко
Сладкий кусочек в путь
Движется глубоко.

Близость – это когда
Ты доверяешь мне.
Близость – это всегда
Я, как в чудесном сне.

Сладкий мой и родной,
Чудо, волшебник, стой!
Будешь моей судьбой.
Выпью до дна... Ты мой.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.