Твоих глаз глубина мне уже не нужна

Твоих глаз глубина мне уже не нужна
Не к чему их огонь и тоска
Ты душою ему одному отдана
Его кудри ты будешь ласкать
Потерялась любовь и разорвана вновь
Злой рутиной святая мечта
Пустотой одиночества вымыта кровь
В моих венах течет чернота
Загляни-ка в себя, никого не любя
Свой отравленный мир рассмотри
Ты сама неподкупный третейский судья
Серых мыслей забытой земли
Разбросает нас жизнь или будет кружить
Горе вместе пройдем или радость в дали
Не забудь одного и всегда берегись
Обезглавленный призрак любви


Рецензии