Дарящей надежду...

В поисках счастья проходят года,
Мне не уйти от порока судьбы
В небе не светит надежды звезда
Путь мой двано "колудны" проклялИ.

В поисках нежности путь одинок,
Спокойствия, ласки... Немного... ГЛОТОК!
Вечностью полон обоз нищеты
Трудно по трапу такому брести.

Мне не нужны гам... И шум кавалькады
Ты лишь немного надежы дари!
Ласки, тепла, пониманья заряды
Светять пусть тихо, судьбе вопреки.

И яркие личности мне надоели,
Нужен спокойный... родной человек!
Тихий и милый как звук листопада
Буду с такой я на веки! Вовек!

Но кроме прочего, жизни спасенья,
В прошлом порок душу мне омрачил
Вот и остались злые сомненья
Рок свой, наверное я огорчил.

И времени нет чтоб дарить Вам взаимность,
Хоть и душа просит рядом Вас быть.
Сможете ль жыть Вы с таким человеком...
Проклятым вечностью жыть и любить?


Рецензии
Общее впечетление - тяжеловато и мрачно. "Ух как всё вокруг плохо. Пойти что ли застрелиться вдруг полегчает?"
З,Ы, Извиняюсь за юмор, если не к месту.

Роман Безметный   27.12.2007 22:17     Заявить о нарушении