Я только с теми

Я только с теми, кто – со мной!
Хоть Бог учил нас жить иначе,
не повернусь другой щекой
и за обиду дам я сдачи!
Я принимаю этот грех:
добро должно быть с кулаками,
и, если надо, против всех
я выйду с голыми руками.
И если в драке, как беда,
побит я буду и контужен,
останусь с теми навсегда,
кому я беспредельно нужен!
Но мне бы так хотелось жить,
чтоб от меня не стало больно!
Я всех прошу меня простить,
кого обидел я невольно!


Рецензии