имидж-это только маска...

Имидж-это только маска,
это вовсе не лицо,
благовидная замазка,
скрыть за ней возможно всё.
Правда,только лишь на время,
правда,только от людей,
испытаний тяжких бремя
сущность выявит под ней.
Время видимость рассеет,
правда выяснит лицо,
имидж сложится ,как веер,
надо ль тратится на то?
Лучше б нам собрать все средства
и построить прочный дом
из Любви,не из кокетства
и зажить навечно в нём.
Быть одним внутри,снаружи,
отыскать своё лицо,
может,то,что обнаружишь,
лучше имиджа раз в сто!
И не нужен имиджмейкер,
у нас есть уже Творец,
необъятными дарами
наполняй души ларец.
И когда его наполнишь
ты с избытком до краёв,
пустоту лица заполнишь,
там появится-ТВОЁ!


Рецензии
Браво, Оксана! Прекрасный стих. Прекрасные слова! С уважением, В.

Владимир Гоголицин   18.10.2011 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!спасибо за Вашу доброту и внимание!простите,что не сразу ответила!
с уважением

Оксана Гриценко   15.11.2011 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.