Хочу с тобой поговорить!

Хочу с тобой поговорить…
ты извини меня за резкость…
Я не могу тебя винить
за затянувшуюся детскость.
Твоя юбчонка до колен,
твоя коротенькая блузка...
Тебе давно я сдался в плен,
в котором душно мне и узко...
Свободу жажду ощутить,
я каждый день как в мясорубке,
но невозможно мне забыть
твои надувшиеся губки,
твои бретельки на плечах,
и ямку сладкую у ушка...
Всё знает о моих мечтах
моя несчастная подушка!
О, в эти ночи я не слаб,
я в них – твой гордый повелитель!
Я в них не пленник и не раб,
а воин, царь и победитель!
Я в жизнь желаю воплотить
ночных мечтаний этих тени...
Но стоит дню себя явить,
как вновь сгибаются колени!
Опять готов любить тебя
и восторгаться что есть мочи!
Я этим предаю себя,
но подожду опять… до ночи!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.