Мне легко и бездумно

Мне легко и бездумно. Я стала ундиной.
Растворились в воде и любовь, и тоска.
Все богатство мое - лишь озерная тина,
Серебристые ивы, да злато песка...
Мне не жаль ничего - жизнь была наважденьем.
Треволненья ее мне уже не важны -
Я один на один с моим новым рожденьем
Поднимаю бокал Элексира Луны.
Не допью до конца, расплескав половину.
Разделю на двоих вечный свой непокой,
Малодушно себе оставляя причину,
Вспоминать о любви, что превыше людской.
Холод лунного яда мешая с любовью,
Я мечтаю однажды, с приходом весны,
Водной лилией лечь к твоему изголовью,
И оставшись навек, охранять твои сны...


Рецензии
Как всегда прекрасна. Приветик, и с Новым годом, "неоднофамилица".

Александр Юрьев Нчк   14.01.2008 20:18     Заявить о нарушении
Да я вообще чудо.
Главное - скромная! ))))))))

Неждана Юрьева   14.01.2008 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.