Прости меня

Прости меня за то, что я прошу прощенья.
Любовь – слепая вещь, ей объясненья нет.
Да и какие могут быть туту объясненья?
Так, пару звуков, цокот кастаньет.

Прости меня за то, что мне не спиться ночью,
Что я бужу тебя взглянуть на лунный свет
И ты идешь, хоть ты и знаешь точно,
Что это просто блажь, лишь полуночный бред.

Прости меня за то, что жду тебя за дверью,
И что люблю без всех смешных банальных фраз.
Ведь ты простишь? Конечно же, я верю…
Ведь это сердца стук, лишь тихий грустный джаз…


Рецензии
Звонок!
За дверью снова ждет
Знакомый старый-
Новый Год!
Поздравляю Вас Мила!
Желаю года очарований!

Борис Черный   30.12.2007 18:55     Заявить о нарушении
Новый Год искрится елкой,
Зажигает фонари.
Пожелать бы Вам ВОТ СТОЛЬКО!!!!!
Да поздравить от души! )))

Мила Лернер   30.12.2007 20:48   Заявить о нарушении