Крик - не самое верное слово, но это первое

Не трогайте меня, молчите
Но дайте мне понять,что я не одна
Вам ничего не нужно от меня, простите
Я так хочу чуть-чуть сойти с ума
Опять кружиться в своем собственном забвеньи
Опять перестать есть так много,что это значит
Опять обрести свои прежние костлявые звенья
Не опять, а снова.Какой милый мальчик
Еще пару раз самозабвенно влюбиться
На большее меня, пожалуй, уже и не хватит
Должно же со мной еще хоть что-то случиться!
Я пожалуй больна... у кого-то на хате
Адское пати, наверное хватит чтоли...
Пытаюсь собрать по кирпичикам свой уютный мир
Стирая коленки в кровь, ползая по грязному полу...
Но в моей крепости много места, ведь много дыр.
Не хочу, не умею, в нем жить одна
Но и не хочу,чтобы кто-то раздражал меня своей тишиной
Черт,это не похоже на попытку сойти с ума.
И это совсем не пахнет моей весной...


Рецензии