Весенний эскиз

Зима вернулась вдруг в апреле.
Зачем такой белейший снег?
Дороги все заледенели.
Скользит бегущий человек.
А я зимой обескуражен.
Она сразила наповал,
Была совсем без макияжа.
Ее никто не узнавал.

Лишь солнце, хитро улыбнувшись,
Видавшее не мало зим,
Ее узнало, и, проснувшись,
Зажглось, как спелый апельсин.


Рецензии
Замечательно! Почему мало стал писать нового?

Сергей Коннов   24.03.2008 12:31     Заявить о нарушении
Нк могу управлять процессом творчества.

Александр Жулев   24.03.2008 13:22   Заявить о нарушении