Сердце - глупая мышца

В зимней волшебной сказке
Ты появился вновь.
Думала я напрасно,
Что позабыла любовь,
Что это слово избито,
В суе затёрто до дыр,
Белою ниткой шито...
Снова сияет мир,
Снова ночами не спится,
Где-то щемит внутри.
Сердце - глупая мышца,
Что там ни говори.
 22.12.2007


Рецензии
Как просто,кратко и знакомо!!! Очень понравилось...

Марина Кожевникова   09.08.2020 00:12     Заявить о нарушении