Я мучим страхом

Я мучим страхом, я боюсь,
что вдруг тебя я потеряю,
я и от ревности бешусь
и от любви изнемогаю.
Встревожен я, но я молчу,
боясь словами выдать тайну,
но я любить тебя хочу
всей силой чувств необычайной!
Я мучим страхом, я боюсь,
что страстью я тебя пугаю,
но жизнью я тебе клянусь,
что без тебя я подыхаю.
Хочу я пить – ты как вода,
хочу я есть – ты слаще пищи,
мне без тебя кругом беда,
я без тебя душою нищий!
Я мучим страхом, я боюсь,
что ты мне попросту приснилась,
и я боюсь, что вдруг проснусь,
а ты, как в дымке, растворилась!
Подставь мне губы и скажи:
Тебя люблю я, Саша милый!
И руки на груди сложи,
чтоб сердце билось с новой силой!
И чтоб ушёл навеки страх,
и чтоб любви твоей я верил!
Моя любовь в твоих руках,
я лишь тебе её доверил!


Рецензии