В безлуние

07.04.2007г.

А в безлуние
Во сыром лесу,
Я в безумии
Папортник ищу.
Нету звёздочек
В чёрных небесах,
Счастье я ищу.
Страшно нечисти,
Что в ночи сырой
Разгулялася.
Отвлекает жуть
Да от поиска.
Папортник найду –
Побегу домой,
Быстро побегу,
Без оглядочки.
Хоть страшусь я жуть
В темноте шальной,
Счастье я найду,
Непутёвое!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.