Хорошо порисовать

Хорошо порисовать,
ватман белый разрисуя,
в дурака всерьёз сыграть,
карты новые тасуя,
хорошо бы полетать,
крылья новые приклея,
хорошо бы снегом стать,
на пригорушках белея,
хорошо бы посопеть,
слёзы горькие стирая
и на звёзды посмотреть
с крыши старого сарая,
хорошо бы пореветь
словно дойная корова,
хорошо бы хорошеть
от приветливого слова,
хорошо бы жизнь любить,
неустанно удивляться,
хорошо бы просто жить
и с любимой повстречаться!


Рецензии