Обугленный провод

* * *

Себя я не люблю,
но очень уважаю.

* * *

Любите женщину. Она
любви божественной достойна.

* * *

Я – обугленный провод,
зря теряющий ток.

* * *

Варюсь в себе и свежим соком
питаю полудикий стих.

* * *

О, дайте, дайте пострадать…

* * *

Включи меня в свой рыжий смех.


Рецензии