Унесу тебя зорькой росною

Унесу тебя зорькой росною
в место тихое на лугу,
зацелую тебя по-взрослому
всею силою, что смогу..
Твои губы такие сладкие,
прикасаюсь к ним сотни раз,
даже пчёлки, до мёда падкие,
мне завидуют в этот час…
Твои руки такие нежные,
они сводят меня с ума,
в кущи райские и безбрежные
ты уводишь меня сама….
Мы с тобою – одно неделимое
в этом чувственном волшебстве,
называю тебя «любимая»,
утопая с тобой в траве…..


Рецензии