Праздничный сон

Нет теперь со мной пустоты.
Я теперь со всеми на ты.
за собой сжигаю мосты,
Не боюсь холодной воды.
Только ритма нет - пульса нет
Это феерический бред
Словно звон фальшивых монет
Словно прошлогодний билет.
Мне теперь не нужно курить
Это помогает забыть,
А я теперь хочу укротить,
Чтобы не пришлось уходить.
Ранена осколком звезды
Я теперь ведь с ними на ты
Слепну от такой красоты
Что струит свой дым с высоты
Бесконечно нежный овал,
Ты меня так и не позвал.
ты меня так и не познал,
Не помог у Воланда бал.
Я больше не вернусь в этот дом
Трясет и холодит меня в нем.
Остался навсегда в ушах звон...
Все остальное праздничный сон.


Рецензии