9 букв

Эти 9 букв твоего имени
не дают мне окончательно свихнуться
как теленку без родного вымени
так хоть к мамочке да прикоснуться
Ведь обычное буквосочетание
Эти звуки слышала не раз
Подберите же мне теперь название
Той, которая слышит их сейчас.
Не озноб, не дрожь, не лихорадило
Без улыбки бросившись с моста
Я бы прыгнула..но меня отвадили
9 букв, ведь суть их так проста
У всего имеется название...
У отчаянья, у боли, у тоски...
Не решаясь боле на признание -
Зажевало буквами в тиски
У всего - и даже у молчания...
Что наверное никак не назовешь
9 букв - весь смысл существования...
Но никогда ты, никогда ты не поймешь!


Рецензии