Я спасаюсь от горя в твоей любви

Горе и радость всегда ходят рядом, как отчаянье и надежда, как мрак и свет, как любовь и ненависть...
Иногда они так переплетаются, что становятся одним целым и не знаешь, что именно помогло выжить....

Я спасаюсь от горя в твоей любви,
и, как дождь, я к тебе приникаю.
Я целую несладкие губы твои
и неистово тело ласкаю.
Мне от боли не выдохнуть - не вдохнуть,
безразлично мне всё и тяжко,
словно цепью тяжёлой стянула грудь
эта чёрного цвета рубашка.
Я до дна погружаюсь в твои глаза,
завораживаясь их блеском.
Эх, разверзлась сейчас бы во мне гроза
и меня разнесла бы с треском!
Разлетелся б я сразу на тысячи тел,
словно млечный путь кораблю…
Я хотел умереть, но не смог,
не посмел,
потому что тебя люблю…


Рецензии