Как бы я любила...

Как бы я любила вас и нежила,
Я-такая милая и нежная!

Как бы я вам храм-с семью палатами...
Сердце все залатано-заплатами.

Как бы я желала вас и мучила-
Пеленала розовыми тучами!

Как бы я сгорала в вас и верила-
Что во мне сгорите все ж быстрее вы.


Рецензии
Здорово! Образная и чувственная миниатюра!

Екатерина Русальская   24.11.2009 23:13     Заявить о нарушении