Ренату Ибрагимову

Вот начался концерт
Ты начал петь Арно
Жаль, не было тех песен
Что я ждала услышать
Смотрела на тебя я
Так заворожено надеясь,
что меня ты не заметишь...

Здесь Пахмутова была
И Добронравов был
И Тома была просто неподражаема
Но вот звучит аккорд
И я несу цветы
От слов твоих я в шоке пребываю

Ты помнишь как тебе
Дарила я цветы
Тогда ты пел, что я ждала сегодня
И пусть не верят мне
Ты чудо на Земле
Спасибо дорогой Ренат, Спасибо


Рецензии