Я просто мотылек. Сама себе я нравлюсь

Он любит не меня, и сон уходит вдаль,
Он любит не меня, но мне уже не важно.
Я не пущу в мой дом тревогу и печаль.
И слезы промокну салфеткою бумажной.

Он любит не меня. Кто в этом виноват?
Он выгнал прочь любовь, она ушла с обидой.
Он ангелов любви заставил спрыгнуть в ад.
Он всю мою судьбу вдруг упустил из виду…

Он любит не меня. А я и не хочу!
Я не хочу страдать. Мне сей не нужно боли.
Сама, как мотылек, я на огонь лечу,
Сама, как мотылек, я потерялась в поле.

Ветра меня кружат. Несут туда – сюда.
Я ветра не боюсь. Я смелая, я справлюсь.
Я выиграю жизнь, пройду я сквозь года
Я просто мотылек. Сама себе я нравлюсь.


Рецензии
Нравится, но у меня впечатление, что Вы ,Танюша сможете и лучше...С уважением к Вам:)

Татьяна Большакова   07.01.2012 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.