Не хватает мне тебя

 Ты остыл ко мне милый,
 Это чувствую только я,
 Наверно появилась девочка
 Смелее и красивее чем я.
 
 Тяжело мне писать эти строки
 Плачу, горюю от скуки,
 Сколько придется мне терпеть
 От тоски не умереть.
 

 Хочу сказать тебе спасибо,
 Что научил меня любить,
 С тех пор как тебя узнала,
 Желание появилось, жить.
 
 Я хочу чтоб ты знал милый,
 Не хватает мне тебя,
 Твои горячие руки,
 Чтоб ласкали лишь меня.



Рецензия на стихотворение "Не хватает мне тебя."
Автор - Георгий Хахн.

Он придёт и как-нибудь вечером,
Стул придвинет, и будет молчать.
Лишь огонь очага опрометчиво
Будет вашу Любовь освещать…

---------------------------------

Доброе сердце страдает,
Как тосковать тяжело.
Доброе сердце пылает,
Он где-то там далеко…



Рецензия на стихотворение "Не хватает мне тебя".
Автор - Ваша Недотрога.


И мне немножко удалось
Уговорить себя,
Что в жизни ничего не смыслю,
Что я придумала тебя.

Хотелось бы мне научиться
Смеяться солнцу, не любя.
И, кажется, что получилось
Идти по жизни без тебя.

И по ночам я не рыдала,
А если б предложили вновь,
То все бы начала сначала,
И ни на что б не променяла
Я светлую
Свою
Любовь.


Рецензии
Ты -Сильная
Ты - Нежная
Спокойная...
Мятежная...
Ты - Стильная
Ты - Милая
Красивая...
Любимая...
У тебя будет Настоящий Человек,
который скажет тебе Это!
Всех тебе Сил, с Уважением, Илья
Витт.



Илья Витт   25.09.2022 12:47     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно...

Добрая Львица   09.11.2022 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.