Перерождение чувств

Ты нежный ласковый любовник,
Ты открываешь рай в ночи,
Но струны внутренних мелодий
Моих в созвездье не зажглись...
Не заиграло счастье пылко,
Не заискрился небосвод,
Желанье быть с тобой остыло,
Замкнулся звездный хоровод...
Да, изначально было гладко,
Мы нежно верили, любя,
Что в нашей связи есть задатки,
Что загорится вновь звезда...
Но звезды все в ночи погасли,
Ушли куда-то нежность,боль...
Но мы надежду не оставим
И встретим новую любовь!


Рецензии
Очень красивое стихотворение)

Максим Каврус   11.01.2008 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, да ниче такое:-)

Анна Галанина   11.01.2008 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.