Путеводная звезда

Опять надежда жаром пышет...
Опять ласкают чудеса...
Опять твой голос солнце слышит...
Опять зажглась твоя звезда...
Опять мелодии созвучны,
Опять в дуще горит очаг,
На небе разогнались тучи,
Пришло к нам счастье, не ища...
Пришло оно, ведь так желанно,
Забыв печаль, обиду, грусть...
Пора свершений всех настала...
Звезда твой освещает путь!


Рецензии