Тебя нет

В городе моем все двери домов открыты, гуляет ветер,
В городе моем капли дождя по мостовым, ищу я – где ты?
Пусто все кругом, нет больше сил, мне очень страшно, милый!
В городе моем я без тебя смогу ли быть счастливой?

Тысячи дорог ведут к тебе, ведут тебя отсюда,
Знала, что не мог остаться, но надеялась на чудо.
Выйду за порог и соберу цветы там, где с тобой ходили,
Траурный сплету венок по той любви, что мы похоронили.

В городе моем горят огни, гуляют люди, смех повсюду,
Но ты знай, что никогда такой как раньше я уже не буду.
Я, живу, дышу и кажется, что в сердце настает покой,
Только обернусь – а за любым окном мелькает призрак твой.


Рецензии