Седой волшебник. Новогоднее

В далекой сказочной стране,
Живет седой старик.
На белом ездит он коне
И сам он не велик. 

Спешит уже с подарками
И все нарядит елки,
Верхушки только льдинками,
И инеем иголки.

Зажжет огней гирлянды,
Звезд целый хоровод,
Цветные фейерверки,
Запустит в небосвод!

Слетятся сны чудесные,
К нему в большой мешок
Мечты за ними детские, 
Чтоб сбыться в Новый год!


Рецензии