Инструкция к гаданию в метро

Как закат пылает ярко
над щербинами домов!
От тебя я жду подарка -
смс из двух слогов...

Зарифмованные строчки
отразятся в облаках.
Но слеза блестит на щечке-
не расскажешь в двух словах.

Запятые, цифры, точки
и вагонов номера.
Мне б уйти в подземку ночью -
про судьбу гадать пора.

"три" колючая, как елка,
Хочешь верь или не верь.
Я сама люблю "четверку"-
все исполнит без потерь.

"семь", естественно, удача.
"восемь" - неизвестность, даль
"девять"жизнь переиначит,
коль тебе ее не жаль.

Мне не нравится "шестерка",
от нее одна тоска.
"единица" - это звонко.
Здесь успех и красота.

Если радость вдруг как будто
время повернула вспять,
значит повстречалась утром
вам в подземке цифра "пять".

"Двойка" - это не как в школе.
Спрятан здесь глубокий смысл-
это значит, что вас двое,
и любовь придет -дождись!


Рецензии
Агнешка!,неповторимая!Э.М.
Обалдеть!

Эдуард Муртазин   03.03.2010 23:25     Заявить о нарушении
хаха=)
как мило!
Спасибо,Эдуард!

Агнешка А   04.03.2010 21:29   Заявить о нарушении
Это,мое мнение после прчтения,вчера пяти Ваших произведений!Э.М.

Эдуард Муртазин   04.03.2010 22:27   Заявить о нарушении
О! Эдуард, Вы мне льстите, но мне так приятно =)

Агнешка А   04.03.2010 22:55   Заявить о нарушении
С наступающим,праздником!Опять из-за, Вас придется пить!Э.М.

Эдуард Муртазин   04.03.2010 22:57   Заявить о нарушении