Горевал матёрый бес

Шумел сурово дикий лес,
Во мраке что-то грохотало
И без Балды матёрый бес
Ворчал, что дел ещё не мало.

Бесятам хочется играть,
Бесовке в ум взбрело на клитор
Какой-то пирсинг и опять
Сбежал шайтанский репетитор.

Зубрить арабский недосуг,
Но культ такой своеобразный,
А местный поп не держит слуг
И бдит на службе безотказно.

У младшей дочки СПИД и вши.
Сходила дура выпить к панкам
И серный запах анаши
Забила вонь. Кругом поганка!

Районный поп на бесов злой,
На храмы жертвуют бандиты,
Балда надолго впал в запой
И мусульман большой избыток.

Балду кодировать и вшить!
И надо с культом сатанистов
Поторопиться и решить,
Как местных гопников-фашистов

Скорей стравить с ордой чечен...
Хоть шли эпистолу шайтану!
Достало время перемен,
Хоть, как Балда, с утра к стакану

Приникни старым пятачком,
Но не берёт ведь водка чёрта!
Не водка нынче, а облом
Дурного качества и сорта.

Вздохнёшь по старым временам
И капнешь серную слезину...
Как всё легко давалось нам!
Сейчас не так и вполовину.

Как тот Балда пошёл легко
Служить за жрачку со щелчками!
Как верил в то, что с дураком
Посостязался, как деньгами

Попа угрохали! Страна
Смешала веры, иноверцы
Кишат и культов до хрена.
От перегрузок боли в сердце.

Не дай, великий Сатана,
Явиться тут ещё китайцам!
Держись, Великая Стена!
У-шу им в грызло и по яйцам!

И без того бардак в уме
От трёх религий и буддизма.
Как трудно бесам жить в дерьме
Среди останков коммунизма!

А старший сын по хвост увяз
В сетях дурного интернета.
Американский новояз
С "албанским" путает и это

Так осложняет диалог
С семьёй бедняге на совете.
Должно быть, эту гадость Бог
Чертям придумал в интернете.

Побрал бы ангел всю ботву,
Что так копилась год от году!
Пойду, испорчу к Рождеству
Хоть новогоднюю погоду.


Рецензии
Ну, хорошо, право. И даже мелкие фривольности к месту. Интересно.
Симпатично даже. Хоть подтекст очень серьёзный, но звучит легко и игриво.
Отлично!!!!!

Лина Томчи   21.05.2008 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно и буду рад Вашим визитам.
С уважением,

Серый Доктор   23.05.2008 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.