Я тебя разыщу хоть в аду хоть в раю

Я тебя разыщу хоть в аду хоть в раю
Я согрею тебя в самый лютый мороз
Я укрою тебя от ненастья и холода
Я губами впитаю красоту твоих слез

Я тебя не отдам никогда, никому
Я тебе подарю этот мир, красоту
Ты навеки останешься рядом со мною
Даже если уйдешь… не отдам никому


Рецензии