Ты

О чем ты мечтаешь, когда ты одна...
Плачешь ли? Редко смеешься...
Минутой живешь той, наверно, когда
Ты вновь на секунду вернешься...

Чего ж ты страдаешь, чего ты не спишь...
Тебя беспокоит реальность...
"Держись!" Ты, наверно, себе говоришь...
"Все будет, подруга, нормально..."

Ты силы еще хоть чуток сбереги!
Придет и любовь, и улыбка...
Весь мир наш утоплен, наверно, во лжи,
А мы его злая ошибка...


Рецензии