***

Чин вышел небольшой,
Но всё же.
Прочёл красивенький докладик
Для пользы молодёжи.
Вернувшись,
Тщательно
Проверил всю готовность
К ббою.
И прикупил костюм,
Для встреч,для деловых,
Чтоб выглядеть
Героем.
Расчёт был
Верен.
Оправдались
Все его надежды.
На столько-то процентов -
Прибыль,
На столько-то -
Убыток.
Как и прежде.
Ведь двигателя абсолютного пока
Ещё никем не создано
И заново приходиться
К большим деньгам
Проделывать ОКНО!


Рецензии