Расколотое небо в половинках...

Мой друг болеет. Продолжать не надо. Любой из нас столкнулся с болью этой... Увы, ему так мало помогают тепло души и добрые приметы. Лекарства... только боль давно проворней.... Она успеет втиснуть мир в огранку....Волной нахлынув смять его подушку, и спрятаться в висках под старой ранкой

Расколотое небо на две части. В одной из них мне хочется быть ближе... Врачи ещё не создали запчасти.... А сердце тихо просит - Лишь бы выжил! Я новогодним шлю ему приветом немного снега северной столицы, метели лёгкой, что у ног кружится.... В тиши не тороплю его с ответом.

Мой ангел разрывается на части. Беречь меня не лёгкая работа. Когда я сплю - лететь от своенравной судьбы к нему неся свои заботы, чтобы сменить уставшего безмерно под тяжестью болезни и утраты, того, кто с ним давно, день уж не первый... того другого - своего собрата...

И снова утро... Разбудить звоночком? Междугородний? Я, опять на связи... Но, скоро наша встреча и суббота... Эфир попроще ниточкой о разном...

Мгновения родного интернета соединяют мир из половинок.
Вернуться, это добрая примета... Ты возвращайся солнышком средь льдинок....


Рецензии
Очень трогательно и грустно - дай-то Бог, чтоб ДРУГУ стало лучше.
Так тяжело, когда болеют близкие - но оптимизма, Ирочка, тебе не занимать!
Желаю здоровья крепчайшего тебе и близким - и РАДОСТИ - много-много!!!
с теплом
Света

Zharптёнок   21.01.2008 22:02     Заявить о нарушении
Он поправится. Нужно только верить.

Ирина Саар   22.01.2008 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.