Наверное, лет через двадцать...

Наверное, лет через двадцать
Мой стих будет едок и зол, -
Щелчком будет, сброшенным с пальцев…
Разбитым стаканом об стол.

А может, он вдруг превратится
В навязчивый, жалобный стон,
Который годами кружится,
Врезаясь… А будет ли он?

20 апреля 2003 г.


Рецензии