Арбат

На Арбате ясно
И немного грустно.
На Арбате грязном
Не бывает пусто.

Пожилые люди,
Пьяные подростки…
«Гении» рисуют
И поют. Всё просто.

Небольшие зданья
В трещинах покрытых
Видели свиданья
Многих знаменитых.

Помнят стены эти
Чью-то кровь и радость.
Есть в Арбате, верьте,
Горечь, есть и сладость.

22 сентября 2002 г.


Рецензии